妊活 子宮内膜が薄くて妊娠できた方いらっしゃいますか?難しいことはわかって… 子宮内膜が薄くて妊娠できた方いらっしゃいますか? 難しいことはわかっているですが希望が欲しいです🥹 出来ることだけやって、今回は半分諦めモードではあるのですがいつもより色んな症状が気になり、体温も綺麗な右肩上がりです。 できませんなどのコメントは控えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 1 症状 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 少し薄めでした。 おそらく妊娠したときも分厚くはなかったと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どれぐらいだったとか覚えてたりはしますか?? 1時間前 初めてのママり いつもぎりぎり10mmいくか、いかないくらいでした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もっと薄くて、、、🥹 暑くなって10mm行かないぐらいです😭 薬の影響だと先生には言われたのですが、厚くなれるよう頑張ります🥲 ありがとうございます!! 58分前 初めてのママり クロミッドの影響ですかね?🤔 体温が右肩上がりは期待しちゃうやつです。とにかく今は体を冷やさないようにです🙇♀️ 53分前 はじめてのママリ🔰 クロミッドが効かなくて、フェマーラ2錠と注射3回です🥹 今まで高温期でもガタガタぎみだったので、少し期待してしまいます🥲 冷やさないようにします!! ありがとうございます🙇♀️ 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どれぐらいだったとか覚えてたりはしますか??
初めてのママり
いつもぎりぎり10mmいくか、いかないくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
私もっと薄くて、、、🥹
暑くなって10mm行かないぐらいです😭
薬の影響だと先生には言われたのですが、厚くなれるよう頑張ります🥲
ありがとうございます!!
初めてのママり
クロミッドの影響ですかね?🤔
体温が右肩上がりは期待しちゃうやつです。とにかく今は体を冷やさないようにです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
クロミッドが効かなくて、フェマーラ2錠と注射3回です🥹
今まで高温期でもガタガタぎみだったので、少し期待してしまいます🥲
冷やさないようにします!!
ありがとうございます🙇♀️