コメント
ママリ🌷
家の子は泣きませんでした🥺
フッ素塗布の間は泣いてましたが😅
ママリ🌷
家の子は泣きませんでした🥺
フッ素塗布の間は泣いてましたが😅
「先生」に関する質問
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
小1です。 鍵盤ハーモニカに名前をつけてください。と指定があり、名前をつけたのですが、白鍵にドレミなどのシール(?)を貼った方が良いでしょうか? 特に先生からは何も言われていません。
我が子の育て方、関わり方について 元々母子分離不安というのでしょうか、お家や両親が大好きで園に行くよりは家にいたいタイプの長男です。 本日初めて廊下から見るタイプの参観がありました。(今まではモニターや、隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちの子ほんとビックリするぐらい人見知りで、まず人間無理なのにそれが先生だから余計ギャン泣きです。
話は理解してくれる方なんですが、歯医者さんってだけでもう怖いみたいで😭
怖くないところって教えてるんですがそこは理解してくれてません😭
ママリ🌷
1歳から保育園行ってて、保育園で歯科健診してるのもあるかもです🥺
先生たちも泣かないってびっくりしてました😂