妊娠・出産 もーすぐ20週👶🏼ほぼ女の子って言われてますが大丈夫かな?笑上の子の時は… もーすぐ20週👶🏼 ほぼ女の子って言われてますが 大丈夫かな?笑 上の子の時は もうすぐ男の子!ってなったから 信じていいかな?笑笑 皆さんの意見聞きたいです🥹 上の子の時と病院が違って エコーが見にくいなぁって感じます笑 性別きになるぅ 最終更新:30分前 お気に入り 病院 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 夫 エコー 上の子 mini mini(妊娠19週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写り方は女の子ですよ! でも後期に生えてくる事あるので確定ではないですが女の子寄りですね🥰 1時間前 mini mini ありがとうございます♪ 上が男の子なのですぐ男の子だね!って 断言されたので 今回たぶん…たぶん…みたいな感じで こんなに女の子判定もらうの 待つのかぁ〜となってしまいました😂 女の子と信じます😂😂 43分前 はじめてのママリ🔰 確定は25wとかでした👧🏻 楽しみですね😊 31分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini mini
ありがとうございます♪
上が男の子なのですぐ男の子だね!って
断言されたので
今回たぶん…たぶん…みたいな感じで
こんなに女の子判定もらうの
待つのかぁ〜となってしまいました😂
女の子と信じます😂😂
はじめてのママリ🔰
確定は25wとかでした👧🏻
楽しみですね😊