i ch
慰謝料と、お子さんがいるなら養育費の出来るだけ高額請求、生活面での面倒を見る、もし不倫相手と遊びじゃなく愛し合ってるならもう二度と会わないという契約をさせる。
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
養育費を倍額、面会なし、慰謝料倍額とか金銭的に納得したら離婚します🤣あとは近くに住まないとかですかね🙄話が流れて来るのも嫌なので。
払われなくなるのが嫌なので一括とかの条件も入れます。
ママリ🔰
慰謝料500万~800万、
不倫相手にも別途請求、
養育費月〇万を公正証書化(給与天引き出来る)養育費は算定表より高め、
子供用の貯金は財産分与対象外、
婚姻期間に応じて退職金まで財産分与対象(出来れば今後関わりたくないから先払い)、
面会はママリさんのお望み通りに!
とかですかね。
不倫相手と一緒になるかどうかで変わってきますが、旦那さんの慰謝料は後で不倫相手からの慰謝料先の方が取りやすいです。
不倫相手に弁護士入れられた時に、先に旦那さんから慰謝料もらってると二重取りとか言われて相場通りか相場以下になるので。
-
ママリ🔰
慰謝料、養育費は相手に算定表とか弁護士相談されると嫌なので、ご自身で事前に調べて文書作って、
その場で録音しながら読み上げ西暦から日付け記入、お二人で記名、押印
なるべくその日のうちとかに公正証書化⇐これは難しければとにかく誓約書を内容を読み上げて録音しながら、脅してる感じにならないように日付けと記名押印で!- 6月9日
退会ユーザー
相手の女の両親、会社に不倫の事実をつたえる←これ一番社会的信用なくします。
成人するまでの養育費先払いですかね🙂↕️先払いできないなら離婚できないと言い切ります。
コメント