その他の疑問 【年少クラス】おにぎり弁当ってチャーハンおにぎりみたいに具材が外に… 【年少クラス】 おにぎり弁当ってチャーハンおにぎりみたいに具材が外に出ててもいいんですね🤣 5月の園の案内に写ってるお友達のおにぎり見てびっくりしました笑 おにぎりの中に具を入れてきてください って書いてたのでウインナーとかご飯の中に入れて Theおにぎり🍙を作ってしまった😂 来週もおにぎり弁当があるので、どんなの作ってるか教えて欲しいです! 最終更新:20分前 お気に入り 1 弁当 友達 インナー ご飯 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ゴロリ🔰 うちの子は鮭が好きなので、それ以外は入れないで!!と言われてます☺ 個人的にチーズ入り美味しいです❗ 1時間前 ママリ ありがとうございます! チーズ入りの鮭😳 試してみます🙌 28分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
チーズ入りの鮭😳
試してみます🙌