※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人気なのに、全くその良さが分からない、自分の感覚はおかしいんじゃ…

大人気なのに、全くその良さが分からない、自分の感覚はおかしいんじゃないか、といったものはありますか?
俳優や音楽アーティストなどです。

コメント

はる

ミセスグリーンアップルです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ同感です!
    中傷するつもりはないのですが、全く響かない、売れているのが不思議でしょうがない、という感じで…
    藤井風もなんですが、藤井風は恐怖を感じるぐらい苦手の部類です…

• 1時間前
ママ

好みや感覚はそれぞれなので、おかしいとは思いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね

• 1時間前
はじめてのママリ

全然あります😂
物で言えば
シールとかラブブとか麻辣湯とか
アーティストで言えば
HANAとか可愛いだけじゃとか言ってるグループとか😂
世の中で爆発的に流行る物
9割良さが分からないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブブや、可愛いだけじゃ〜〜、のグループ、本当に不思議です。
    「好みじゃないけど、好きな人もいそうだな」ってものもあるんですが(シールやHANAなど)、「好きな人いるの???」と不思議に思うものが売れていたりして、自分の感覚おかしいのかなと感じる時があります…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう感覚に囚われたくも無いので
    もう1年前ぐらいに
    TikTokも消して
    インスタもほとんど開かなくなりました😂

• 1時間前
ままくらげ

昔から流行り物はよくわかりません🥺

私(昭和末期生まれ)は子供の頃から今日までずっと80年代の物にときめいているので、流行り物の良さがピンと来ずに居ます😂
特に最近の音楽は騒がしくてガチャガチャしててときめきません。
もっとリズムもシンセも昔みたいにシンプルで良いのにと思います。

その点で言えば最近の80年代ブーム、シティポップブームで街中でもよく流れるのは嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一次的な流行りもので、??なものありますよね。
    「自分は好きじゃないけど、こういうのが好きな人もいるんだろうな」ってものと、(流行りものというわけでもないけど)周りの人達がみんな好きで「どこがいいのか全く分からない。自分の感覚おかしい??」と感じるものがあります

• 1時間前
k

普通によくありますよー!
好みは人それぞれなので、おかしいとは思いません!
私自身、特に音楽はわりとマイナーどころが好きで、大多数の人からしたら、こういうのが好きなんだーって感じだと思うので😂、今めちゃくちゃ流行っている人やものを見下したりするつもりは全くないのですが、ただ単に好みではないなーという感じです🥺
個人的には、なんかよく分かんないけど流行ってるから!だけの理由で食いついている人が意味不明です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに好みそれぞれではありますよね。
    ただ世間の多くの人達や周りの人みんなが「いいね!」と言っているものが、全く響かない(むしろ苦手な)ものだと、「なぜ響かないんだろう、なぜ苦手なんだろう」と、不思議に感じることがあります

• 1時間前
ママリ

ありますあります😂💦
今のアイドルたちは本当に分からないし、そもそも区別がつかないです😂
あと私は「猫」が苦手です😂
私の周りはみんな猫好きで不思議でしょうがない😅