コメント
ママリ
そのサイトは使ったことないのですがサイトからデータをダウンロードはよくします!
ダウンロードしてすぐだとファイルのダウンロードというところに入るまでに時間がかかるみたいです!
時間経ってから見たらファイルのダウンロード欄に出てくるかなと思います🙌🏻
ママリ
そのサイトは使ったことないのですがサイトからデータをダウンロードはよくします!
ダウンロードしてすぐだとファイルのダウンロードというところに入るまでに時間がかかるみたいです!
時間経ってから見たらファイルのダウンロード欄に出てくるかなと思います🙌🏻
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます!
前の保育園写真はファイルアプリのダウンロードに入っていたので同じかと思っていたのですが、ダウンロードしてから5時間は経ってるのでファイルアプリでは無いようです😩
ママリ
そうなんですね😭
ファイルの「このiPhone内」という項目にもなさそうですか🥺?
設定でiCloudDriveになってればダウンロードに入りますが、設定のうちからこのiPhone内という項目に変更しちゃってればそっちに入ります、、!
あとは、見つからないだけでファイル内にある場合、ファイルアプリ内の検索バーからegao.photoなどダウンロードのタイトルを打つと出てきます!
お力になれずすみません😭