みいな
おしゃべりができる速度でムリなく歩くようにする、ですかね。
食事は、伝統的な和食が良いと思います😊
ご飯(実はお茶碗一杯で40円ほど)、具だくさんのみそ汁、魚介類、味噌や醤油、酢の物などの発酵調味料や納豆といった、日本に昔からある発酵食品、旬のものです。
当たり前ですが、お母さんの食べたものが、全て赤ちゃんの栄養になるので、甘いものや油ものは控えましょう。
みいな
おしゃべりができる速度でムリなく歩くようにする、ですかね。
食事は、伝統的な和食が良いと思います😊
ご飯(実はお茶碗一杯で40円ほど)、具だくさんのみそ汁、魚介類、味噌や醤油、酢の物などの発酵調味料や納豆といった、日本に昔からある発酵食品、旬のものです。
当たり前ですが、お母さんの食べたものが、全て赤ちゃんの栄養になるので、甘いものや油ものは控えましょう。
「妊娠中」に関する質問
産科の助産師外来が嫌い😠 3人目妊娠中、上2人を産んだ同じ産院で産みます🤱 本当に素晴らしい産院で文句なしだったのに、3人目で助産師と話す時に、緊急連絡先や家族構成などの確認をした時に、私は初婚・夫は再婚である…
2人目妊娠中、専業主婦です。 旦那の愚痴になりますが、、 平日20:30くらいに帰宅し、お風呂とご飯を食べるとすぐ自分の部屋に行きます。子どもは起きてますが、子どもとの関わりはほぼなしです。 お仕事疲れてるだろう…
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント