子育て・グッズ 離乳食についてです。明日、初めての離乳食をあげようと思っているんで… 離乳食についてです。 明日、初めての離乳食をあげようと思っているんですけど、離乳食の1回目は10倍粥スプーン1杯って書いてある記事がほとんどだと思いますが、お子が食べれそうなら沢山上げていいんですか?? まま友はスプーン5杯くらい食べれたって言ってたんですけど、初めからそんなにあげて大丈夫なのかなって思いまして💦 皆さんのお子さんの1回目の離乳食の時どんな感じだったのか教えて貰いたいです! 最終更新:55分前 お気に入り 1 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント mi 小さじ1から始めました! 固形物初めてでいきなり沢山あげるのは胃腸が心配で💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント