※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が酔っ払って?寝ぼけて朝ラインを送ってきたのですが、よくわからな…

友達が酔っ払って?寝ぼけて朝ラインを送ってきたのですが、よくわからない言葉だったので心配ですぐ返事をしたら即既読。
そのあと20分後くらいに送っても即既読。

普段は寝落ちしたら既読になっても少したてば未読になる子なので画面は勝手に暗くなる設定なはずなのですが、、、

なぜずっと既読が付くのでしょうか心配です。。。

コメント

メイ

画面開いたままじゃないでしょうか。ら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面開いたままでも時間たてば勝手に暗くなりませんか?😭

• 41分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

画面ロック切ってるとかじゃないですかねー?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ロック解除してることもあるんですね!

• 41分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私はUSBに写真落とすので自動ロックかかると移行止まってしまうから自動ロックかからないように切ってます!なのでLINE閉じ忘れたら見てなくても永遠に即既読つくタイプです😂

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    元々その子はよく寝落ちする子でライン中に既読ついて返事こなくなって、寝たでしょ!笑みたいに少し経って送ると未読になる子だったので、常に開きっぱなしとかは珍しく、何かあったかな〜としんぱいになってました😭

• 34分前