コメント
ママリ
私はのびおり出ると半日以内には排卵します!なので今夜だとギリギリセーフ…?でも人によるしその時にもよると思います。翌日って方もいますしね🙌
ママリ
私はのびおり出ると半日以内には排卵します!なので今夜だとギリギリセーフ…?でも人によるしその時にもよると思います。翌日って方もいますしね🙌
「排卵日」に関する質問
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
アプリ予想ですが、排卵日が5月31日で、タイミングは31日に外だし、6月1日に中出しの行為がありました。 まだ早いかもですが、ソワソワしてきています。 同じ方いらっしゃいますか?何か症状ありますか?
妊娠超初期症状について 1人目の時のことを覚えておらず、先月2人目のタイミングを取ってからソワソワしています。 普段はないことが起きていて。。。 まず、先週の頭から朝と昼にすごく食欲が湧いて、夜は全くすかない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最後にタイミング取ったのが4日(木)なのでもし今日の日中排卵だとそれはタイミング的にだめですよね💦
今日の夜タイミング取ってみます😭😭😭