※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんのどんな言動で、自分のこと好きなんだな、愛してくれてるんだ…

旦那さんのどんな言動で、自分のこと好きなんだな、愛してくれてるんだな、想ってくれてるんだなと感じますか?
ありません、の意見はいらないです🙅‍♀️

コメント

suu★

美容院に行って帰ったときに「可愛いじゃん」と言ってくれるとこ☺️
普段では行ってきますのちゅーとかですかね〜

ママリ

料理してる時に後ろからちょっかい出してくる時とか、行ってきますのチューとか、いつするの?と夜の夫婦時間を誘ってくる時とか、友達や職場の人やお客さんに私の話をして褒めてくれているのを聞いた時とかです😊

はじめてのママリ🔰

日常的にはそこまで感じませんが、わたしが困ってる時の行動の早さとフットワークの軽さを見るとちゃんと想ってくれてるんだなって感じます😊

まだない

妊娠してからちょっと太りましたがそれでも、いちばん可愛いよと言ってくれるところとか、行ってきますのちゅーをしたり、たまにですけど手を繋いで寝たりすることですかね🙈

ままり

付き合ってる頃よりめちゃくちゃ太ったのに可愛い大好きって言ってくれるところです😇