ココロ・悩み 旦那と離婚したいが、子どもを連れて家を出る方法が分からないのですが、どうすれば良いでしょうか。 旦那と離婚したいです。 小2と年中を連れて今直ぐにでも家を出たいです。 実家に避難したとしても片道40分 フルパート勤務で9:00〜17:30仕事を休む事が出来ません。 40分かけて出勤し、小学校と保育園に送って行っても、旦那が迎えに行って連れてかれちゃうのも困ります。 実家があっても迎えに行かれちゃう心配がある場合どう家を出ればいいんですか?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 小学校 パート 離婚したい 🔰 コメント suu★ 誰が迎えに行くとか学校(学童ですかね?)や保育園には伝えてないですか? 2時間前 🔰 伝えてないです。 私と旦那以外の人が迎えに行くときだけ伝える感じです💦旦那が迎えに来ても渡さないでくださいと言ったら対応してくれるものなんでしょうか…? 小学生は児童クラブに行ってなくて家で留守番です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
伝えてないです。
私と旦那以外の人が迎えに行くときだけ伝える感じです💦旦那が迎えに来ても渡さないでくださいと言ったら対応してくれるものなんでしょうか…?
小学生は児童クラブに行ってなくて家で留守番です。