コメント
RiKoママ
私なら2学期制だとしたら夏休みはこちらは三連休からなので、学校は8月末の夏休み明けからにします😃
でも夏休み中の宿題とかは欲しいので、とりあえず学校に相談します😃
RiKoママ
私なら2学期制だとしたら夏休みはこちらは三連休からなので、学校は8月末の夏休み明けからにします😃
でも夏休み中の宿題とかは欲しいので、とりあえず学校に相談します😃
「夏休み」に関する質問
転勤族、幼稚園年少の子がいます。 妊娠後からずっと専業主婦ですが、 何か仕事をしたいなぁ、、お金を少しでも稼ぎたいなぁ、、 と考えてはいますが、 中々やり始める勇気も、希望通りこれ!という職も見つからず、 こ…
専業主婦なんですが下の子が今年幼稚園に入ったので、旦那に仕事して欲しいと言われ仕事を探してます。 正直お金に余裕がないので働くのは良いんですが、旦那が単身赴任で家にいないので毎日ワンオペでしんどいです😥 そ…
旦那と意見が合いません。 子供の事で2つ悩んでます。アドバイスお願いします。 ①年中の頃から3年間習っているスイミングを子供が怖くて行きたくないと言い、5月は初めて休会しました。 先月末に6月になったら行く!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
たしかに!!宿題の件もありましたね😳盲点でした💡
引越し先は同じ市内に変わりないですが、夏休み中に新居の周りをお散歩したり環境に慣れたいので、転校は休み明け、宿題に関しては相談したいと思います✨
ありがとうございます🙌🏼