※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです‼️レス解消した方教えてください🥲結婚する前からそんな頻度は…

下ネタです‼️

レス解消した方教えてください🥲
結婚する前からそんな頻度は多くないです。妊活も義務的でした🥲が、楽しみたいです😭 夫しかいないので🥲(マイナスな意味では無いです。、)

なんか普段ふざけて話したりめちゃくちゃラフな格好なのにそんな雰囲気に持っていくのが恥ずかしくて。。
でもあまり特別なものと思わず、ただの日常と思った方がいいんですよね?!

実はして欲しいことなど色々あり、結婚する前ちらっと言った気がするのですが、また言うのにも勇気がいります(笑)

とにかくよくあるレスの理由で家族になってしまった気がするのですが、上手な人としてる動画とか見るといいなーとか思ったり🤣 そもそも夫としたいのか、その行為自体をしたいのか、自分でも分かりません😢 でも他の人とする勇気もありません😭

特別夫に欲わかなかったけど、何かきっかけがあって解消した方、いますか?! ちなみに中イキもできないですが、吹いたことはあるのでポテンシャルはあります。夫じゃないですが(笑) ポイントが分かれば夫相手でも出るのでしょうか😭

夫はなんとなくやりたいアピしてきますが、察知してわたしが逃げてます、そして後悔しますが、直前になるとまた逃げちゃいます😭😭😭

レス解消した方教えてください🥲

コメント