はじめてのママリ🔰
誰が書いたかは分かりません!
はじめてのママリ🔰
送信元はわかりませんが、文章とか書き方で「これはパパさんだな」というのはなんとなくわかったりします🤭
はじめてのママリ🔰
誰が書いたかは分かりません!
はじめてのママリ🔰
送信元はわかりませんが、文章とか書き方で「これはパパさんだな」というのはなんとなくわかったりします🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
800mlの水筒、容量微妙でしょうか😓 800ml買うなら1リットル買う方が良いでしょうか? 小2の息子です。 今600mlの水筒を使っていて、歩いて下校する日はたくさん残して帰ってきますが、学童に行く日は学童に迎えに行くと…
5歳年長、言うことを聞きません。 就寝時間いつも24時前、お風呂も長くなるのが嫌でシャワーだけにしてるのにボディソープで遊んで何度怒っても1時間弱出ない。 パートですが働いており、土日祝ワンオペ、妊娠中なのもあ…
保育士さんにお聞きしたいのですが、土曜保育をお願いしている為、平日は1日自宅保育をしています! コドモンで自宅保育の日を伝えているのですが、直前で自宅保育の日を変更されると迷惑ですか?😂 職場が、接客業で暇だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント