※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
その他の疑問

旦那も交えて友達と遊ぶ方ってみんなでどんな話をしたりするんですか?友…

旦那も交えて友達と遊ぶ方ってみんなでどんな話をしたりするんですか?

友人が「みんな旦那さんも連れてきて複数の夫婦でご飯食べる」っていうのをよくしているらしいんですが、どんな話題で盛り上がるんですか??

私は「女友達だけで遊ぶ方が絶対楽しいじゃん」と思うタイプで...シンプルに疑問になりました😂
夫が変なこと言わないかな?と気になったり、下品な話(笑)もできないし、何が楽しいのかなと思っていて....

嫌な聞き方になっていたらすみません💦
シンプルな疑問です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁にあるわけではないですが、友達の家に遊びに行ったら旦那さんもいたとか、家族ぐるみで遊ぶとか、ちょこちょこあります😌 お互い子どもがいたら子育ての話が多いです💡 あとは、女同士が盛り上がってると男性陣は聞き役や子守りに徹してくれたり… まだ子どもが小さいので、大人の数が多い方が外食とか外遊びが楽なんですよね😂

うさぎ🐰

コメントありがとうございます😃

なるほどですね🧐子供がいるとたしかに助かりますね✨
友人の集まりはほとんど子供のいない夫婦なのでちょっと疑問で...普段会わない人たちとの会話も新鮮で楽しいのかなぁ