家事・料理 さっき沸かしたお茶、かなり熱いので冷蔵庫に入れられない…けどもう寝た… さっき沸かしたお茶、かなり熱いので冷蔵庫に入れられない…けどもう寝たい… 朝までキッチンに置いてて良いですかね?🤔 桶に水張って半分くらい付けておこうかとも思ってるのですが🤔 最終更新:22分前 お気に入り キッチン 熱 お茶 冷蔵庫 ねこねこ(3歳10ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ うちもお茶作りましたが冷蔵庫入れましたよ🫣 良くないと思いつつ… 常温で朝まで置いておくのはやめた方がいいと思います💦 53分前 唐揚げ 氷水につけて、ちょっとでも冷やして寝る寸前に冷蔵庫いれます〜 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント