※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです🫨🫨🫨🫨うつ伏せ足ピンでしかいけません。もう昔からこの方法で…

下ネタです🫨🫨🫨🫨

うつ伏せ足ピンでしかいけません。。。
もう昔からこの方法です。 中イキできません( .-. )

寝バックは気持ちいいです。寝バックと手で吹いたことがあります。 でも相手によります。夫ではないです笑

なので吹くポテンシャル(?)はあると思います。

夫にありのまま伝えて色々試行錯誤するのが良いでしょうか。

足ピンはやめた方が良いと度々見ますが、辞められなさそうです、、、

足ピンしてても行為でいけた人いますか?( ; ; )

あとレスなのですが、自分の性癖伝えてますか??
私は結構苦しめなのが好きで、付き合いたての時やんわり伝えたような。。。 そういう話し合いって大事ですよね😭

なんかしたい欲はすごくあるのですが、だからといって夫がそんな雰囲気出すとちょっと早めに寝る〜とか避けちゃいます、、、
で、あとから後悔します、、、

上手な人にしてもらってる動画とか見て、いいな〜とか思ったり。でも夫以外とする勇気もありません( ´. .̫ . `)

夫とやりたいことが出来たら1番で、多分応えようとしてくれるしわたしも相手に応えたいのですが、はじめの一歩がなかなか緊張します、。。

レス脱却した方教えてください😢

コメント

保育士3kidsママ🐾

足ピンでしかいけないです笑笑
毎回吹きますがいけません笑
うちは私側のレスです💦
オモチャ使ってますか?💡
うちはたまに使ってます♫秋なくていいですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前も夫からのアピールがありましたが、察知して避けてしまいました😭笑
    おもちゃつかってないです!
    旦那さんにしてもらいますか?
    なんか普段ふざけあってる感じからそういう雰囲気になるの今更恥ずかしいのですが、どうしてますか😭😭

• 1時間前
  • 保育士3kidsママ🐾

保育士3kidsママ🐾

うちもいつも夫からで避けてレスです。。かわいそうなので月2くらいでは相手してます🤣
    夫が勝手に買ってくるのでやってやって〜って使います🤣元々わたし、風俗嬢なので夫も私相手にするの楽しいみたいですアホなので🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのタイプの方はしかたないとおもいます