コメント
3人のママ🤱
シーはP7の駐車場なら4時くらいからあきますよ!
3人のママ🤱
シーはP7の駐車場なら4時くらいからあきますよ!
「ディズニーシー」に関する質問
8/7にディズニーシーに行った後、トイストーリーホテルに泊まります🏨 都内からなのですがトイストーリーホテルは初めてで💦 パーク→ホテルの場合は、朝来た時の車はシーじゃなくてトイストーリーホテルに停められるので…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
ここ最近ディズニーシーに行かれた方いますか?? 暑さどうでしたか? やっぱり混雑してますよね? 来週少し気温が下がりそうなので、 誕生日を迎える5歳の娘と行こうかなと思ったのですが… 最高気温30度予想の日で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
シーにはP7があるから、メイン駐車場のゲートオープンが7時ってことなんですね!
P7遠いイメージあるので敬遠してました💦
ママリ
そうなんですね!6時45分到着だったので、そのまま待ちましたが、もっと早いときはP7目指してみようと思います😊ありがとうございます!
3人のママ🤱
メインは7時からしか基本あかないので、皆さんP7に行きます!
遠いかなと思ってましたが、個人的には遠くなかったです!