お出かけ ディズニーシーの駐車場ゲートオープン時間について6月6日(土)にシーへ… ディズニーシーの駐車場ゲートオープン時間について 6月6日(土)にシーへ行きました。駐車場ゲートオープンが7時だったのですが、いつもその時間なのでしょうか? ランドはすでにゲートオープンしていたような🤔 昔はもっと早かった気がしたのですが、気のせいですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 ディズニーシー ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ シーはP7の駐車場なら4時くらいからあきますよ! 3時間前 ママリ シーにはP7があるから、メイン駐車場のゲートオープンが7時ってことなんですね! P7遠いイメージあるので敬遠してました💦 3時間前 はじめてのママリ メインは7時からしか基本あかないので、皆さんP7に行きます! 遠いかなと思ってましたが、個人的には遠くなかったです! 3時間前 ママリ そうなんですね!6時45分到着だったので、そのまま待ちましたが、もっと早いときはP7目指してみようと思います😊ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シーにはP7があるから、メイン駐車場のゲートオープンが7時ってことなんですね!
P7遠いイメージあるので敬遠してました💦
はじめてのママリ
メインは7時からしか基本あかないので、皆さんP7に行きます!
遠いかなと思ってましたが、個人的には遠くなかったです!
ママリ
そうなんですね!6時45分到着だったので、そのまま待ちましたが、もっと早いときはP7目指してみようと思います😊ありがとうございます!