ひな
私も比較的若い方に入るかとは思うのですが、それでも今の最近の子は怒ったらすぐ休職したり辞めたりするんで参ります。怒ってなくても指摘しただけでもそうなるので今の子達はどう扱えばいいのかわかりません^^
はじめてのママリ🔰
アラフォーです。
上世代でも全然仕事できない人いるので、指導のされ方関係ないかなって思っちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
怒られて成長する人、そうではない人がいますからね…
正直仕事における成長は個人差だと思ってます!
ひな
私も比較的若い方に入るかとは思うのですが、それでも今の最近の子は怒ったらすぐ休職したり辞めたりするんで参ります。怒ってなくても指摘しただけでもそうなるので今の子達はどう扱えばいいのかわかりません^^
はじめてのママリ🔰
アラフォーです。
上世代でも全然仕事できない人いるので、指導のされ方関係ないかなって思っちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
怒られて成長する人、そうではない人がいますからね…
正直仕事における成長は個人差だと思ってます!
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です!!!! 仕事のシフトの影響で 基本はお迎え16:30ですが たまに急に16:00、17:00、17:30と 変えてしまってるのですが(お迎え時間は朝に申請する) これってかなり迷惑でしょうか💦
時短勤務で働いています。 その場合、保育短時間認定になるのでしょうか? 保育園の案内をみると保育短時間認定の場合は最大8時間程度利用可能とありますが、今は8時〜17時まで預けています。 朝延長の場合、7時〜9時と記…
仕事クビになりました… 完璧愚痴というか、誰かに聞いて欲しくて書きます💦 私はシングルマザーです。 国家資格をもっており、その資格を生かした仕事を今回もしておりました。4月に入社しましたが、数年前にも勤めており…
お仕事人気の質問ランキング
コメント