コメント
ぴこたん
仕事に子育てなんて普通に無理です‼️専業の私ですら(まぁアラフィフなのもありますが笑)全然タスクこなせてないです😭
ぴこたん
仕事に子育てなんて普通に無理です‼️専業の私ですら(まぁアラフィフなのもありますが笑)全然タスクこなせてないです😭
「子育て」に関する質問
シングルマザーの方いらっしゃいますか? 私も離婚を近々しようと、思っていて。子供3人います。全員、私が連れて行くのですが。離婚理由は経済苦です。 旦那は、家事も子育ても協力的じゃなく。すぐに、自分の部屋に籠も…
10ヶ月ベビーを子育て中です。 私は夫に対して旅行に行っていい、別の日には友達と遊びに行っていいといいました。相談されて決めています。 ただ、心の底から楽しんでおいでとは言えません。その間、私はワンオペです。 …
お子さんみえる、教員ママさん教えてくださーい! こんにちは✨ 教員ママさん、自分のお子さんの子育てで気を付けていることとかありますか? うちは小1息子ですが YouTubeは目的のものしかみせない、しっかりした企業の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中は専業主婦みたいな感じでしたが、全然毎日忙しいですよね‼︎
仕事始まったら次は体力が追いつかなくなりました😇