※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

年子の小さい子供がいる方は、パートや正社員どちらでしょうか。正社員にしたいと思っていますが、子供の体調が心配です。

年子でまだ子供小さい方はパートですか?正社員ですか?
毎月厳しいので正社員にしようかなと思ってます。でも子供は体調崩すしどうしたらいいんだーー アイリストです。

コメント

ママ

年子ばかりですが、小さい頃からずっと正社員です!

• ママ

ママ

運送会社の事務兼配車です🙆‍♀️
    保育園のお呼び出しはもうすみません!って開き直ってます🤣
    その分、仕事で挽回してます👌
    給料がいいです笑

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか!なんのお仕事ですか?保育園の途中のお迎えの時とか優遇どうですか?

• 6月7日
まぁし

私は夜21:00〜0:00の3時間、週4でパートをしています!
幼稚園からの電話もこないし、熱があっても家にパパがいる時間(しかも子供は寝てる)し、夜間時給アップだしめっちゃいいです🤭

アイリストさんだったら、夜やっているサロンないから難しいですよね💦

• まぁし

まぁし

扶養内で働いているので、7万円〜8万5千円です!
    1日3時間ちょっとでこれだけ稼げるのはいいなと思ってます✨

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

それでいくらくらい月に稼げますか?!
    そうなんです、、仕事は変えたくなくて💦

• 6月7日