はじめてのママリ🔰
パスワードは知ってますが興味ないので見ないです!
はじめてのママリ🔰
たまに見ます!
パスワードもお互い知ってます!
みにとまと
ケータイ見ないです。パスワードも知らないです。別に何しててもいいやーって思ってます😂
さく🔰
時々スマホでゲームをしてるので、何してるのかなぁーって覗く時はあります
パスワードも知ってます😆
結婚する前になんとなくパスワードってなにー?と聞いてみたら普通に教えてくれました笑
私のパスワードは聞いてこないので教えてません🤣
はじめてのママリ🔰
見たことないし、パスワードも知りません。
見たいとも思いません。
はじめてのママリ🔰
見ません!気にもならないし見て何になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ロック解除は知ってますが、スマホいじってるのをチラ見しても、100%漫画なので興味ないです🤣
はじめてのママリ🔰
お互いにパスワードを知っていて、私はやることがないと、なんとも思わず見てます。(浮気とかはまったく疑ってません)
旦那が撮影したこどもの写真を見たり、自分のスマホを充電中に(充電しながら触るのは良くないと思うので)借りて検索したり、近くにあったから自分のスマホ探すより使ったりみたいな、旦那のだからというより、予備スマホみたいな感覚です🤪
ASYN
同じ機種でパスワードも同じです!
たまに見てます😊
あゆみん
パスワードお互い知っています☺うちは旦那のLINEとか見ています🤣
Mi🐱
たまに見ます!
パスワードは一緒なのでお互い自由に見れます!
浮気を疑ってるとかではなくゲームで必要なことだったりとかちょっとしたことでいじるくらいですが🤣
3ママリ🔰
同じ機種で同じパスワードです。
旦那の方がスマホに疎いので、何かしら旦那のスマホの操作で使いたい時、私に写真を送りたい時とかは勝手に触って送ってます。
はじめてのママリ🔰
パスワード知りません。
スマホは見たくないし見られたくないです😵💫(たまに友達に旦那の愚痴はいてますが、怪しいのはないですw)
はじめてのママリ🔰
携帯の中は見ませんがパスワードはお互いに知っています!
突然死んだ時にお互い困るので、むしろ私から
私のロック画面のパスワードはこれだから覚えといてね
色んなアプリのパスワードはここに書いてあるからね
みたいな感じで教えてます(笑)
コメント