※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

わたし、自由に動かせるお金ないんですけど(旦那にバレるから)父に10万…

わたし、自由に動かせるお金ないんですけど(旦那にバレるから)父に10万円なんとかならない?と言われて、旦那に相談した上なら⭕️って言ったら「旦那くん通したくないから消費者金融とかで借りたり、10万用意できるならなんでもいいんだけどなんとかしてほしい」と言われて。

期限は5日間だけみたいなんですがどうしようかと悩んでます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

断っていいですよ😥
「色々検討したけど無理だった」では通じないでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

娘に消費者金融使えっていう父親ヤバすぎますよ…😰絶対貸さない方がいいです。

はじめてのママリ🔰

5日で返す目処あるなら自分でなんとかしたら?って思うので助けないです💧
貸してもらう立場で、旦那さん通したくないって…って思います。

mya🐰

消費者金融でいいなら、自分で借りなよって感じです💦

• mya🐰

mya🐰

娘に、消費者金融で借りてなんて、まともじゃないです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、なぜ悩むのですか?断るか旦那さん通すかした方がいいです!
わたしは親に借金だけはするなと言われて育ったので借金してでも金を作れと言ってくるなんて信じられません💦
わたしからしたら毒親ってやつに感じてしまうのですが普段からそんな感じなんでしょうか😢
とにかく、旦那さんにだまって借金するのは絶対にやめた方がいいです。わたしからしたら離婚って言われても仕方がないくらいのことです。

なあ

貸さない一択です

てかなんで親のために借金しなきゃいけないんですか?その金何に使うんですか?父親が借りればええやんって感じです💧

まろん

普通に断ります。
親のために借金する理由が分かりません。今ある家庭を大事にされたほうがいいかなと思います。