※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳をディズニーにつれていくならシーよりランドの方が楽しめますよね?😌…

6歳をディズニーにつれていくならシーよりランドの方が楽しめますよね??😌
私たち大人はどちらかといえばシーが好きですが!笑

もう8年近く行っておらず、色々変わってるみたいでうまくやりくりできるのか怖いです😂

こうすると楽しめる!や、これはこうした方がいいなど、ディズニー通の方のアドバイスあれば教えて頂きたいです✨

車で約4時間かけて行きます💪🏻

コメント

ままり

ディズニー通とまでは行かないですが、昨年5歳と3歳を連れてディズニーシーに行きました!

5歳の娘はアナ雪が好きなので、シーに行きたいとのリクエストでした!

アナ雪もピーターパンもラプンツェルも乗りましたがピーターパンが1番楽しかったようです♩

朝イチで並んで大人が頑張って抽選して、課金してやっと乗った感じです😂

あまりアドバイスになってなくてすみません🙇‍♀️

良い思い出になるよう祈っています♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    楽しんでくれたら親も嬉しいですよね💖

お聞きしたいのですが、抽選ってなんでしょう?
    有料のファストパス?取るのにも抽選なんでしょうか?!
    全然調べてなくて、、すみません🙏

• 38分前