コメント
ままり
ディズニー通とまでは行かないですが、昨年5歳と3歳を連れてディズニーシーに行きました!
5歳の娘はアナ雪が好きなので、シーに行きたいとのリクエストでした!
アナ雪もピーターパンもラプンツェルも乗りましたがピーターパンが1番楽しかったようです♩
朝イチで並んで大人が頑張って抽選して、課金してやっと乗った感じです😂
あまりアドバイスになってなくてすみません🙇♀️
良い思い出になるよう祈っています♩
ままり
ディズニー通とまでは行かないですが、昨年5歳と3歳を連れてディズニーシーに行きました!
5歳の娘はアナ雪が好きなので、シーに行きたいとのリクエストでした!
アナ雪もピーターパンもラプンツェルも乗りましたがピーターパンが1番楽しかったようです♩
朝イチで並んで大人が頑張って抽選して、課金してやっと乗った感じです😂
あまりアドバイスになってなくてすみません🙇♀️
良い思い出になるよう祈っています♩
「車」に関する質問
高校の時の友達がネイリストになるために練習したいから爪貸して欲しい! と言ってきてから毎月いろいろなネイルをしてもらっていました。 やっぱり独学なのもあってシンプルなネイルでも4時間、 パーツをつけたりデザイ…
旦那を家から締め出しました。腹の虫が収まりません。 臨月妊婦です。旦那は昨日友人の結婚式に行きました。車で行くと思ってたら車を置いて行っていて、お酒を飲んで帰ってきました。臨月でいつ産まれるかわからないか…
学校給食の調理補助で働く予定なのですが、マスカラとかもNGでしょうか? 面接の時何も説明されてなく、後から色々調べたらノーメイクが基本?と見たので。。 ただ、子供を保育園に送ったり、電車のに乗るのにノーメイク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽しんでくれたら親も嬉しいですよね💖
お聞きしたいのですが、抽選ってなんでしょう?
有料のファストパス?取るのにも抽選なんでしょうか?!
全然調べてなくて、、すみません🙏