コメント
(^^)
次男が3歳になる頃に蒜山高原センター行きました🙋♀️
レオマは地元です☺️
蒜山も全然乗れないこともないけどレオマのほうが楽しめるかなと思います🤔
ご飯やお土産は蒜山高原センターのほうが充実してますが…🫣
乗り物でいうと岡山のおもちゃ王国の方が色々乗れそうですが、今回は候補ではないですかね😌
とりあ
レオマ、もう6回ぐらい行ってますので参考になれば😄
最初に行ったのはおそらく同じ年頃でしたが、十分楽しめましたよ😆
ジェットコースターも子供用なら乗れますし、空飛ぶうさぎやゴーカート、気球等も乗れるので😊
今もう小学生なので1番身長制限が厳しい空飛ぶブランコ他全て乗ってますが、何歳で行っても違う楽しみがあるなと感じます✨
ちなみに11月ならイルミネーションが始まってる頃に行くのがおすすめです、お住いがどこか分かりませんが、香川県内なら上位に入るイルミネーションの凄さです☺️
-
とりあ
すみません、蒜山高原センターは行ったことがなく書いていません💦- 6月8日
-
とりあ
うちは毎回オープンから16時頃まで普通にいますね🤣
その時期ですと日中は過ごしやすいでしょうから、合間でご飯食べたりごっこ遊びゾーンで休憩したりしつつで、丸一日は全然いられると思いますよ😄
もちろん昼からでも😆
ちなみに長期休みや土日は回転率の悪い乗り物は普通に待ちますので、オープンすぐに回転率が悪いもの(ゴーカート、レディーバードコースター等)を乗るのがおすすめです。
いつも日帰りで行くのでホテルの情報は持っておらずすみません💦
また、山の上の遊園地なので日中は涼しくても夜はぐっと気温が下がります😭
イルミネーションの時期に行かれるならアウター必須です!
楽しめますように😊- 6月8日
-
ママリ
常連さんですねーー😆✨️
ちなみに満喫するとしたら何時間くらい過ごせるものなのでしょうか👀??
イルミネーションまでいるとしたら、昼からでも十分ですかね🤔??
レオマ行くとしたら、ホテルは上の方の言う大江戸温泉が候補です!!- 6月8日
-
ママリ
丸1日楽しめるんですね😆✨️
回り方まで教えていただき助かります🥺
レオマワールド第一候補で旅行計画立てようと思います!!
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳連れてレオマ行きましたが、結構いろいろ乗れて楽しかったですよー♪ホテルの屋内プールもよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
大江戸温泉ホテルレオマの森ですね!
- 6月7日
-
ママリ
ホテルというのはレオマの森ってとこでしょうか👀??
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
どっちも行ったことありますが断然レオマですかね🤔
レオマの方が小さい子が乗れるのが多いです!
が!!私達親が蒜山焼きそば、ジンギスカン、ソフトクリーム等グルメを楽しみ近くの温泉に入れたりするので高原センターも捨てがたいです😂
-
ママリ
レオマのほうが色々乗れるのですね😆
泊まりで行くので、別日を大人の欲を満たすプランにしようと思います🤤笑笑- 6月11日
ママリ
みなさん乗り物はレオマ、食べ物は蒜山推しですね🤭
おもちゃ王国は行ったことあるので、今回は候補には入れてません🙌🏻
今回はレオマにしようと思います😊✨️