※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
その他の疑問

子供がいる方😖❤️️週に何回くらい遊びにいってますか?ママ友とか友達とか…

子供がいる方😖❤️️週に何回くらい遊びにいってますか?ママ友とか友達とかと。

コメント

専業主婦で自分で使えるお金もないので年に何回かです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
旦那の稼ぎで自分だけ遊びに行くのは気がひけるので💦

• ぷーちん

ぷーちん

確かにそうですよね😭❤️️

• 7月20日
あんり♡

主人はいくらでもと言ってくれますが、なかなか行かれないのが実情ですm(__)m

ママ友と会うときは支援センターか自宅、たまにショッピングモールという感じで、多くて月2回くらい…
独身や子どもナシの友達とは、やっぱり年数回ですね(^^;;

子どもを置いて遊びに出たことは、ほとんどないです。数ヶ月に一度の美容院くらい。
自由時間も欲しいですが、子どもを預けてまで…という気持ちがあるのと、べったりいられるのも幼稚園に行くまでのわずかな期間だけかなというのとで、今は我慢の時かなと思っています♡

• ぷーちん

ぷーちん

確かにわたしもそのくらいです!😭❤️️ママ友とは多くてそのくらいですよね😖お互い頑張りましょね!

• 7月20日
😆😆

全く行ってません☆
家にひきこもりです(^^)

• ぷーちん

ぷーちん

子供さんと二人ででかけたりとかもないですか?

• 7月20日
  • 😆😆

😆😆

足がないのと暑いので(^_^;)

• 7月20日
ayk__0120

ママ友とは時間が合えば水浴びや支援センターで遊びます(^^)娘も喜ぶしお金がかからないのでヒマさえあれば誘い合ってます!友達とは月1.2くらいでランチに行きます♡もちろん娘も一緒に行けるところに行きます!預けて遊びに行くことはまだありません💦

• ぷーちん

ぷーちん

そんなママ友いるのいいですね!😊❤️️❤️️

• 7月20日
ぺす

週2、3くらいで子持ちの友達と会ってます。お弁当持ってお家にお邪魔したり、来てもらったり、一緒に公園行ったりしてます(^.^)

• ぷーちん

ぷーちん

そんなに会える友達いるの羨ましいです😭❤️️

• 7月20日