ココロ・悩み 髪を切ることに苦労しており、周囲の言葉に落ち込んでいます。発達障害の可能性を考えていますが、判断が難しいです。 あの手この手で髪の毛切れるように頑張ってるけどだめ😇 きっとチョッキンズとか言ってもだめだから行く気でないなー、 お菓子で釣りなとか髪伸びて可哀想にとか言われる度に落ち込む、発達障害なのかなーと思うけどそれだけで決めるのは難しい、辛い 最終更新:6月7日 お気に入り 髪の毛 お菓子 ままり(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTube観ながらも難しいですか? 発達障害児の息子はYouTube見ながら切ってます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 うちの息子3歳すぎまで私が抱っこして押さえつけて理容室で切ってましたよ😂 暴れるのでww それも難しそうですか?? 6月7日 ままり 何もかもダメなんです😇 はさみの気配を察知してるのか、、💧 髪切るクリップのようなもの(なんとかモンスターという商品名です)でも全くだめで寝てる時しか切れず、今日家族3人で限界を超えて叫びました😇 6月7日 ままり 自宅で押さえつけてもやばかったので訪問美容師さんを見つけてお願いしようかと思ってます💧 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの息子3歳すぎまで私が抱っこして押さえつけて理容室で切ってましたよ😂
暴れるのでww
それも難しそうですか??
ままり
何もかもダメなんです😇
はさみの気配を察知してるのか、、💧
髪切るクリップのようなもの(なんとかモンスターという商品名です)でも全くだめで寝てる時しか切れず、今日家族3人で限界を超えて叫びました😇
ままり
自宅で押さえつけてもやばかったので訪問美容師さんを見つけてお願いしようかと思ってます💧