ママり
精神的に参っている、病院を嫌がっていていつも帰りたいと泣く。
お母さんが来たら余計に帰りたくなって不安定になるから退院したら思いっきり会って可愛がってほしいとか?
かぁすぅ
病院自体が面会可能でも、
本人の意思や病状によっては面会不可になる場合もあると思うので、
病院側か面会できないと言われたと伝えるか
娘さん本人が親と以外会いたがらない、不安定になりそうで可哀想だから退院したらまた沢山会ってあげてほしいと伝えるのはどうですかね…🤔💭
ママり
精神的に参っている、病院を嫌がっていていつも帰りたいと泣く。
お母さんが来たら余計に帰りたくなって不安定になるから退院したら思いっきり会って可愛がってほしいとか?
かぁすぅ
病院自体が面会可能でも、
本人の意思や病状によっては面会不可になる場合もあると思うので、
病院側か面会できないと言われたと伝えるか
娘さん本人が親と以外会いたがらない、不安定になりそうで可哀想だから退院したらまた沢山会ってあげてほしいと伝えるのはどうですかね…🤔💭
「実母」に関する質問
ディズニー旅行🏰、家族だけで行くか、母を誘うか🤔 去年義母の還暦のお祝いで家族4人と義母、義兄と一緒にディズニー旅行へ行きました☺️ それを知った実母が行きたそうにしていて、具体的な時期は言ってませんが、また誘…
実母、義母、兄妹、他の親戚などにすごく頼りながら育児家事や生活してますって方いますか?どの程度まで頼ってますか?または全く頼らずこなしてる方、どうやってるんでしょうか。 海外で育児してます。夫は朝から9時…
2人目も男の子と確定しました!悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 女の子希望だったため最初のころは凹みましたが、今では兄弟が遊ぶ姿を想像してワクワクしたり、なんでもいいからとにかく健康で生まれてきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント