子育て・グッズ 補助便座が届いたのでついにトイトレを始めようと思ってます!とりあえず… 補助便座が届いたのでついにトイトレを始めようと思ってます! とりあえず、ズボンを履いたまま補助便座には座らせてみました。「ここでまた今度おしっこしてみる?」と声掛けすると「うん」とは答えてくれました😂 2歳8ヶ月くらいからトイトレ始めた方、最初はどのように進めていきましたか? これあって良かったよ~ってアイテムがあれば併せて教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り アイテム おしっこ 補助便座 2歳8ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐトイトレ終わらせたい!のであればもう布パンツを履かせます!それが一番早いです! ゆっくり進めるのであれば、布パンツ、補助便座、踏み台があれば大丈夫ですー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント