ママリ
すぐトイトレ終わらせたい!のであればもう布パンツを履かせます!それが一番早いです!
ゆっくり進めるのであれば、布パンツ、補助便座、踏み台があれば大丈夫ですー!
ママリ
すぐトイトレ終わらせたい!のであればもう布パンツを履かせます!それが一番早いです!
ゆっくり進めるのであれば、布パンツ、補助便座、踏み台があれば大丈夫ですー!
「おしっこ」に関する質問
トイトレが分からなすぎてアドバイス頂きたいです😭 最初に補助便座を買いましたが、怖がってなかなか座ってくれず、一昨日、アンパンマンのおまるを買いました 。音楽が流れるので、楽しんで座ってくれますが、おしっこは…
2歳7ヶ月になった娘。1月産まれです。 トイレでおしっこが全く出ません。 1歳2ヶ月から保育園に行っているけど園でも座っても出たことないそうです😅 何だかトイレで座るのはいいけどおしっこするのが怖いらしく、家でパ…
生後1日の赤ちゃんがいます。産まれてから3時間毎におっぱいあげているけど、眠くて口開けてくれませんでした。おしっこは3回出ました。うんちは1回出ました。病院の助産師が搾乳やミルクをおすすめしています。そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント