お仕事 夢庵のホールで扶養内で働いてる方いますか?店舗にもよるかもしれないで… 夢庵のホールで扶養内で働いてる方いますか? 店舗にもよるかもしれないですけど、感想聞きたいです。 私、採用してもらったんですが、募集内容に【契約パート】なんて記載なく、最初は3ヶ月契約→以降1年契約と、オリエンテーションで知り、断ることもできず入社手続きが終了しました。 下の子が、保育園の年少なんで、我慢して働くしかないですけどね🥲 どうせ働くなら【楽しく働きたい!】と、思ってます。 最終更新:6月7日 お気に入り 保育園 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント