家事・料理 メインはレノアオードリュクスを使ってます!お手頃価格で良い匂いの柔軟… メインはレノアオードリュクスを使ってます! お手頃価格で良い匂いの柔軟剤はどれですか? 気になってるのは アロマリッチ ハミングフレア レノアハピネスです!! この写真の使われてる方いますか?☺️ 4歳の子がうわ!良い匂い!!と言ってたので🤣 最終更新:25分前 お気に入り 4歳 写真 柔軟剤 アロマ さな(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント くろみ レノアハピネスいいですよー! いい香りの高いやつ使いたいけど、 オードリュクスも少し高くてやめちゃいました💦 今はレノアハピネスのムスクの香りの使ってます! 48分前 さな レノアハピネス良いんですね🥹 ビーズも一緒に使われてますか? 44分前 くろみ ビーズは使ってないです! オードリュクスの白いビーズ使ってた時もありますが…いつも使うものなのでそんなに洗剤にお金かけられないので、 フレグランスニュービーズの洗濯洗剤とレノアハピネスの柔軟剤のみです! 43分前 さな ビーズは使われてないのですね☺️ 毎日となるた高いですよね、、 洗濯は外干しですか?👀 28分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
レノアハピネス良いんですね🥹
ビーズも一緒に使われてますか?
くろみ
ビーズは使ってないです!
オードリュクスの白いビーズ使ってた時もありますが…いつも使うものなのでそんなに洗剤にお金かけられないので、
フレグランスニュービーズの洗濯洗剤とレノアハピネスの柔軟剤のみです!
さな
ビーズは使われてないのですね☺️
毎日となるた高いですよね、、
洗濯は外干しですか?👀