※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳5ヶ月の子どもがベビーカーやチャイルドシートで泣き続けるのですが、どう対処すれば良いでしょうか。

一歳5ヶ月でベビーカー乗ってる間ずっと泣き喚くようになってしまいました😭

お菓子食べてる間しか静かにしてくれません、

チャイルドシートもです。

歩きたいが強いので最近は歩かせて買い物行ったりしてましたが公園行ったり少し遠く行く時にベビーカー乗せると泣き続けてキツいです😭

どうしたら良いんでしょうか😭😭

コメント

まい

上の子も下の子もベビーカー嫌いだったので、2歳前から歩かせてました😅

お菓子食べてる間なら静かになるからとあげちゃうと、ないと泣くを加速させてしまうと思うので、それ以外でおもちゃとか乗ったらいいことがあるみたいな方向性がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、あげない方がいいと思いつつ色々おもちゃ試しても全然ダメで😭1歳半〜ハマってたおもちゃのおすすめとかってありますか?😭

• 6月8日