コメント
まい
上の子も下の子もベビーカー嫌いだったので、2歳前から歩かせてました😅
お菓子食べてる間なら静かになるからとあげちゃうと、ないと泣くを加速させてしまうと思うので、それ以外でおもちゃとか乗ったらいいことがあるみたいな方向性がいいかなと思います。
まい
上の子も下の子もベビーカー嫌いだったので、2歳前から歩かせてました😅
お菓子食べてる間なら静かになるからとあげちゃうと、ないと泣くを加速させてしまうと思うので、それ以外でおもちゃとか乗ったらいいことがあるみたいな方向性がいいかなと思います。
「公園」に関する質問
旦那が今日公園で子供にブチ切れて 自転車や水筒やバッグを投げてるお父さんを 目撃したそうです。 その場にいた全員凍りついて固まってたらしく… これは虐待なんでしょうか? 旦那は車の中から見たので怒鳴っていたのか…
公園で水鉄砲で遊んでいる子供(小1~2年)6人と母親4人。 遊具の周りでもお構い無しに水鉄砲掛け合ってるから遊具水浸しで他の子達遊べずにいる.... 親はお喋りに夢中。 口出しするのは細かいのかなぁと思いつつ、せっか…
公園お散歩させていたら、子犬がマタタビでもついてたの??ってレベルに砂に寝そべってすりすりしてました。 よく見ると誰かのうんちが隠れてました😭😭最悪です、、、、。 おうち帰って子犬洗うとして、それで大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、あげない方がいいと思いつつ色々おもちゃ試しても全然ダメで😭1歳半〜ハマってたおもちゃのおすすめとかってありますか?😭