生の豚肉が入っていたトレーを軽く濯いでシンクの中に置いておきました…
生の豚肉が入っていたトレーを軽く濯いでシンクの中に置いておきました。子供が勝手にブドウを洗って口にいれたのですが、そのブドウがシンクに置いていたトレーに一度落ちたと言われ
急いで口から出して、口をゆすがせました。
(なので飲み込んではいません)
生の豚肉が入っていたトレーなので心配で仕方ありません、、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
みにとまと
その位なら何ともないと思いますよ😊👍
生の豚肉が入っていたトレーを軽く濯いでシンクの中に置いておきました。子供が勝手にブドウを洗って口にいれたのですが、そのブドウがシンクに置いていたトレーに一度落ちたと言われ
急いで口から出して、口をゆすがせました。
(なので飲み込んではいません)
生の豚肉が入っていたトレーなので心配で仕方ありません、、
みにとまと
その位なら何ともないと思いますよ😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
モヤモヤを吐き出させてください 今1歳すぎの娘がいます 義母が近所なので遊びによく来るのですが わんこを飼ってるので ポケットにビスケットとかが 入っててたまに落としたりします、、 子供と遊んでくれるのは嬉しいの…
父が難病で肺炎悪化して 酸素吸入器のレベル?あげて もっとキツくするか相談すると母から 連絡が来ました。 もうダメかもしれないです。 旦那今仕事でいなくて 子供といるのにずっとないてて ダメなお母さんすぎて 余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかね?😭トレーの中にブドウを洗った時の水が溜まっていたので、その中に落としたと思われるのですが、見ていなかったのでわからず😭
みにとまと
何かあるとしたら、お腹壊すくらいかと💡命に関わるほどの問題ではないです。