子育て・グッズ 生後10ヶ月女の子。よく興奮して叫びます、、何もないタイミングでも、… 生後10ヶ月女の子。よく興奮して叫びます、、 何もないタイミングでも、急にあーーーー!!と奇声をあげたりしてこちらがびっくりします。 上の子はそんなに叫んでいた記憶がなく、 よく叫ぶお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 女の子 上の子 奇声 くー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままりん 心配して受診したら、声を出すのが楽しいだけ、と言われました。もうすぐ3歳、元気に成長しています。しいて言うなら歌声は大きいかな笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント