♡♡
長女が通っていた園は毎日お弁当でした🙆♀️
多分周りでは毎日お弁当の園はほぼないので珍しい方かと思います🤣
毎日作ってました!
離乳食の時はBF持参したり、ご飯は家で準備しておかずはパウチタイプをお弁当箱に移して持たせてました😊
♡♡
長女が通っていた園は毎日お弁当でした🙆♀️
多分周りでは毎日お弁当の園はほぼないので珍しい方かと思います🤣
毎日作ってました!
離乳食の時はBF持参したり、ご飯は家で準備しておかずはパウチタイプをお弁当箱に移して持たせてました😊
「お弁当」に関する質問
幼稚園にこういう子がいたら...普段の親の躾が行き届いてないのかなって思いますか? 3歳7ヶ月の年少クラスに通う子です。 お友達のお弁当をひっくり返してしまった子がいます。 幸い食べ終わりかけのようでしたが、先生…
10時から開く子供が遊べる施設にお弁当などの持ち込みオッケーの場合、ついてすぐ食べますか? 遊んで食べて遊びますか?その場合何時ごろに食べ始めますか? いつも悩んで中途半端になっちゃうのでみんなどうしてるのか…
今日は、支援学校の体育祭でした(. ❛ ᴗ ❛.) 久しぶりにお弁当作ったよ。 完食して帰ってきてくれてありがとう❤️ 頑張って走ったり、ダンスしたり。 笑顔で楽しそうな姿にママ嬉しくなったよ。 梅雨入りで暑くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント