同じくらいのお子さんがいて、まだ母乳をあげている方いますか?
同じくらいのお子さんがいて、まだ母乳あげてる人いらっしゃいますか?(>_<)
誹謗中傷はしないでいただきたいです🙇♀️💦
- みかんゼリー(10歳)
コメント
ちゃき♡
私ではありませんが、姉のとこはまだあげてるみたいです(^_^)
9月で2歳なので、同じくらいだと思いますょ♪
はじめてのママリ🔰
ちょっと小さいですが…
11月で2歳の子、まだあげてますよ♡
夜間断乳すら、割と最近でした(笑)
週末は出かけることが多くて丸2日飲まない時とかもありますが、平日家にいるとおっぱいのベビーサインしながらおっぱい!と飲みに来ます(*´∪`)
-
みかんゼリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊✨
卒乳するのを待ちますか?断乳しますか?
よかったら教えて下さい🙇♀️💗- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
卒乳でいいかな〜と思ってます(⋈・◡・)
が、妊娠中なのでできたらやめた方が…とは言われてます(´× ×`)
妊娠分かってしばらくしてから、ようやく夜間断乳したくらいです(笑)
一応、おっぱい飲みながら寝ることはしてないです!1歳前から、夜もおっぱい飲んでから歯磨きして寝かしつけてました(b゚v`*)
日中はたまに、寝るタイミング逃したりして眠くなりすぎると、おっぱいくわえて寝ちゃうんですけど( ̄ε ̄#)- 7月13日
-
みかんゼリー
わ〜💗
そうなんですね😆✨
妊娠おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )💗
暑いので、体調崩さないようにして下さい(>_<)💦
うちはまだ予定ないので卒乳を待ってるんですが、なかなかやめる気配がなくて😅
周りからは早くやめなさい、まだ飲ませてるの!?と責めるような言われ方するので辛くて😞😞
うちは夜間断乳もまだなんですが、断乳するとかなり泣きますよね?😭😭
またまた質問すみません💦💦- 7月13日
ktysayk
うちも卒乳を待つ予定です!
最近初めて朝から夜まで旦那に預けたらおっぱい星人になって暇さえあれば吸ってます。笑
-
みかんゼリー
ありがとうございます!
うちの子も暇さえあればおっぱいです😂
義両親と旦那から、早くやめなさいと言われてて辛いです😢
無視してますが😅笑- 7月13日
みかんゼリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊✨
卒乳まで待とうと思っていたのですが、なかなか卒乳する気配がなくて💦
周りはまだあげてるの!?とか、早くやめなさいとか言われるので辛くて😢
聞いて下さりありがとうございます🙇♀️✨
ちゃき♡
5歳とかなら、え?!て思いますけど、まだ1歳11ヶ月だし、そんなに気に病む事はないと思います。
まわりは色々言いますからね💦
めろんぱんさんと、お子さんのペースで良いんじゃないですかね(^_^)
みかんゼリー
すみません途中で送っちゃいました💦笑
そう言ってもらえて、凄く気持ちが楽になりました😭✨
ありがとうございます🙇♀️💖
そうですね😊
私達は私達のペースでやっていきたいとおもいます(*ˊ˘ˋ*)