はじめてのママリ🔰
直接的な解決法ではなく申し訳ないですが…
子どもの体内時計を整えるためには朝日を浴びることが大事だと教えてもらいました。
起きる予定時間の1時間前には光を浴びさせるようにカーテンを開けています!
はじめてのママリ🔰
直接的な解決法ではなく申し訳ないですが…
子どもの体内時計を整えるためには朝日を浴びることが大事だと教えてもらいました。
起きる予定時間の1時間前には光を浴びさせるようにカーテンを開けています!
「給食」に関する質問
年少からの進路で迷っています。 今は療育に親子で週数回通っており来年からは療育園か幼稚園どちらかで考えてます。(保育園は激戦区なので厳しいです) 娘の気になっているところが ・スプーン、フォークですくえない(…
1歳9ヶ月の息子のことです。 疲れてそうだけど、家でも動きまくるし、外行ってお散歩したいみたいで、どう休めたらいいのかわかりません😭 保育園でも給食食べたし外遊びも楽しくしたみたいだけど、100%元気って感じじゃ…
3歳くらいで偏食少食のお子さん、普段何食べてますか?🥲 いつか普通に食べてくれる日は来るのでしょうか、、。 うちは最近、夕食は焼きおにぎり数口、ウインナー1〜2本、きゅうり一口とかです😇 大人と同じものや手作りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント