maron ♡
しんどいですよね。
1歳3歳の時は記憶ないくらいしんどかったイメージです。笑
3歳5歳になると一気に楽です😂🙌
私はとにかく姉に頼りました!
土日は姉の家に行き、姉の子どもと我が子を遊ばせてもらって少し休ませてもらって、お風呂もご飯もお願いしたり。笑
うちは、おじいちゃんおばあちゃんは
あまり頼れないので、、、。
maron ♡
しんどいですよね。
1歳3歳の時は記憶ないくらいしんどかったイメージです。笑
3歳5歳になると一気に楽です😂🙌
私はとにかく姉に頼りました!
土日は姉の家に行き、姉の子どもと我が子を遊ばせてもらって少し休ませてもらって、お風呂もご飯もお願いしたり。笑
うちは、おじいちゃんおばあちゃんは
あまり頼れないので、、、。
「3歳」に関する質問
まだ8年後とかの話なのですが、、両親の古希のお祝いで、みんなで関東から飛行機乗って北海道とか行けると思いますか?? 私の子供はその頃13歳と8歳くらい、弟夫婦はまだ子供がいないので、その頃家庭状況がどうなって…
発達障害をお持ちのお子さんがいるママさん、まだ診断はついてないけど疑いのあるお子さんがいるママさんに質問です。 8月で3歳になった息子を育てています。診断はついてませんが、発達障害の疑いがあり現在療育に週一で…
2歳8ヶ月 ひとりっ子男の子ママです! 2歳半〜3歳半前ぐらいでひとりっ子男の子ママいますか? もうお盆休み入る方も多いかと思います。 休日何して過ごしてますか? うちの子おかあさんといっしょとYouTubeのはたらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント