みーこ
今度のポケモンの新作も2の方だし、2でしか出なくなると思います。
2の本体の値上げが発表されてるので、購入予定でしたら早めの方がいいかもです。今再販されてたと思います。
はじめてのママリ🔰
Switch2のものしか出なくなります
買うならSwitch2です。
最近は中古もで始めたので、そちらで探すのもいいと思います
みーこ
今度のポケモンの新作も2の方だし、2でしか出なくなると思います。
2の本体の値上げが発表されてるので、購入予定でしたら早めの方がいいかもです。今再販されてたと思います。
はじめてのママリ🔰
Switch2のものしか出なくなります
買うならSwitch2です。
最近は中古もで始めたので、そちらで探すのもいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
AndroidからiPhoneにしてよかった! …のエピソード教えて欲しいです! Androidを使い早20年弱…。 初代iPhoneが嫌いすぎて(画面割れる、iTunes使い勝手悪い、電池もたない、appleの保証はクソ) ずーーっとAndroid信者だっ…
息子がジェラトーニのぬいぐるみの鼻をガジガジ噛んでボロボロになってしまってるんですが、ボロボロになったらみなさんどうしてますか?どうやって直しましたか? 0歳の頃から一緒にいるからお気に入りなので、できれば…
自分の家がA市 祖父母の家がB市 (自分の家と祖父母の家がすごく近いけど、市の境に住んでいてギリギリ市が違う) A市の公立中学に行きたくないから子供だけB市の祖父母宅に住民票だけうつしてB市の公立中学に通うことって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント