ママリ
契約が64時間以上なら大丈夫だと思いますが、満たしてない月が多すぎると退園になる可能性はあります💦
ただいきなり退園です!と言われることはないと思いますよ🤔
保育時間は就労時間が短い方で決まります!
はじめてのママリ🔰
契約時間で満たしてるなら大丈夫だと思います。
厳しい自治体だと理由を求められたりするみたいですが、いきなり退園!はないかと😌
ママリ
契約が64時間以上なら大丈夫だと思いますが、満たしてない月が多すぎると退園になる可能性はあります💦
ただいきなり退園です!と言われることはないと思いますよ🤔
保育時間は就労時間が短い方で決まります!
はじめてのママリ🔰
契約時間で満たしてるなら大丈夫だと思います。
厳しい自治体だと理由を求められたりするみたいですが、いきなり退園!はないかと😌
「パート」に関する質問
義母が苦手です。 一般的には良い人だし、良いお母さんだと思います。 一人の女性としてすごいなと思います。 それに意地悪をされたわけではないですが、苦手なんです。 考え方が違うのもありますが、好きになれないの…
つわりで扶養内パートをしばらくお休みしています。接客でトイレにすぐ行けない為、相談し事務作業も今はないから辞めたくないなら今は休むしかないかなという感じでした。でも産婦人科で切迫、出勤はできないと言われて…
パート先が少し遠いため別の仕事探し中です 旦那は朝6時前出発で夜0時前後帰宅、出張も多々、土日出勤もまばらであり 朝、小学生の子達が8時前に登校、そのあと保育園送迎 夕方、保育園と学童(お迎え必須の地域) と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント