ママリ
私は車で5分のところに絶縁した義母がいます。ばったり会いますね。私は義母のために生活環境変えたくなかったので他の地域へ引っ越しはしてませんが、(家の周りを徘徊?してたので引っ越し自体はしました)引っ越しはアリだと思います。
ママリ
今後の対応によっては引っ越します🥺
会った時に話しかけてきたり、家に来たり、連絡来たり、、、縁切ってるのに!って思うようなことがあれば引っ越します、、!
ママリ
私は車で5分のところに絶縁した義母がいます。ばったり会いますね。私は義母のために生活環境変えたくなかったので他の地域へ引っ越しはしてませんが、(家の周りを徘徊?してたので引っ越し自体はしました)引っ越しはアリだと思います。
ママリ
今後の対応によっては引っ越します🥺
会った時に話しかけてきたり、家に来たり、連絡来たり、、、縁切ってるのに!って思うようなことがあれば引っ越します、、!
「義母」に関する質問
義母から、LINEの返信が遅いことを責められモヤモヤしています。みなさんのご意見を伺いたいです! 少し前の事なのですが…朝7時半出勤、19時半帰宅で仕事をしていました。朝の眠たい中、8時頃に義母からちょっとした事で…
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント