※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今さっき旦那が酔い潰れて玄関前でいびきをかきながら寝ていました。近…

今さっき旦那が酔い潰れて玄関前でいびきをかきながら寝ていました。近所の人も「大丈夫?」と深夜にも関わらず外に出てきてくれました。
旦那を家の中に入れましたが、今も玄関前でいびきをかいて寝ています。

こんなバカ旦那もって恥ずかしいです。

みなさんの旦那さんは酔い潰れたことありますか?

コメント

ママり

酔い潰れるほど飲めないのでそういう経験はないです。
お疲れ様です😔
動画撮ってご近所さんがバタバタきてくれたり大変迷惑だった、そして夜だし少し怒っていたから謝ってこい!と明日謝らせましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    帰ってこなくて良いのにって思いました😫

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ

家の中で直ぐに寝る とかはありますが
家に入れないほどはないです💦
いい歳してなにしてるん?ってなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酔っててもちゃんと家まで辿り着けるのがムカつきます😂

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは鍵が見つけられず車で寝ていた事あって、炎天下の朝でご近所さんが声かけてくれて恥ずかしかった…
自分で謝罪と感謝伝えてこいって翌日行かせました🙄
いい大人が恥ずかしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炎天下の中で脱水とか起こしてなくて良かったですね😭💦
    本当に恥ずかしいですよね。
    義親に「お前の息子どうにかしろよ!」って言いたいくらいです。

ありがとうございます😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

ありました〜トイレでめちゃくちゃ吐いて泥酔して廊下で寝てました。

いい歳こいてなにをそんな飲んでるの?と思ったらキャバ嬢に飲まされてて、ブチギレ離婚騒動義父母召喚しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁー💦
    吐くのはやめてほしいですね😭

私も義親に連絡しようかと思いました😂
    むしろ義親嫌いなので、「お前の息子の教育どうなってんのー?」って連絡しようか迷いました😂

ありがとうございます😭

• 33分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そう言う時は、すみませんそちらに夫帰ってませんか😭!?って焦ってるふりして、え!?あ!!!玄関にいました😭😭😭いびき書いて寝てます!人間としてやばい!すみません夜遅くに!ってLINEします😂😂

今夫が生後と産後4か月おいて、海外旅行2週間言っててブチギレてるんですけど、大丈夫?手伝いに行こうか?とLINEきて、夫いても何もしないので、全然いつもと変わらないですよ☺️✨ありがとうございます!って返しました。笑

• 10分前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も家の前でウンチしたり、コンビニのトイレで3時間ケツ丸出しで座りながらゲロ吐いたりしていて酒癖悪いです💦
いい大人だし家庭持ってる自覚あるのかほんとこっちが恥ずかしくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑ってしまいました🤣🤣
    酔ってるともう記憶が本当になくなるみたいですね😨
    うちの旦那も今玄関で寝てますが、朝までに絶対失禁してると思います😂

妻として恥ずかしいですよね💦
    近所に知れ渡ると思うと最悪です。

ありがとうございます😭

• 30分前