※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

東京都の赤ちゃんファーストの10万ポイントの使い道に迷走しています。…

東京都の赤ちゃんファーストの10万ポイントの使い道に迷走しています。。

長男の時はポイント付与が早かったけど、今は3-4ヶ月かかるって聞くし、その頃必要なものって何?結局おむつか商品券?
長男の時にポイントで貰ったベビーカーも3年使い込んでガタ来てるし、B型ベビーカーに新調する?

第2子以降でポイント交換した方、おむつと商品券以外にコレ!っていうのありました?💦

コメント

ことり

うちは持ってなかったので、プレイマット頼んで、ちょうど今日届きました☺️
厚みあってしっかりしてます!三女のポイントで頼んだものですが、長女も次女も座り心地?気に入ってるみたいではしゃいでました😆
(べべさんとは年度が変わると思うので、同じ商品ではないかもしれませんが🙏)