※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がapexするのほんと耐えられないです💦どうしたらいいですか?vc繋い…

旦那がapexするのほんと耐えられないです💦
どうしたらいいですか?
vc繋いでキモイ声出して朝までゲームするのでほんとにキモイです
してる相手が義兄なのもダブルでキモいです
義兄まで嫌いになりそうです
キモすぎてさっき大げんかしちゃいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

声キモイよって私はストレートに言っちゃいますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがもう何回も言ってます😭😭
    指摘してもさっと治るものでもないしほんとにつらいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもやってますが、キモい声とは…?気になります笑笑
普通にうるさいからやるなら黙ってやってとかじゃだめですかね?💡個人的にはボタンのカチカチ音ですらうるさいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもうエペで「あっちあっちあっち」とかそういう実況でよく聞くような声でもキモいんです😢
    ストレスです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや普段の声がキモいってことか…!←普通に失礼笑
    時間を決めるとか、お互い少しずつ譲歩していけたらいいですけどね😭

• 58分前
べべ

うちの主人も何年か前まで同じ状況でした😓仲間内で新しいゲームにハマってapexは卒業してくれました💦

賃貸住まいの時、向かいのアパートのやばめの住人から不動産屋経由でクレーム入った時も他人事のようにしてましたが、「いやアンタの声めっちゃうるさいよ?ヘッドホンして喋ってるからわかんないだろうけど」って言ってから小さくなりましたが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー!めっちゃストレスですよね😭しんどいです

• 1時間前
  • べべ

べべ

当時ストレス半端なかったです😂😂子ども居たら別居してました。笑
    もうなんていうか、家以外の場所でやってくれって感じですよね🫠

• 1時間前
3人☆ママリ

うちもやってますが、ヘッドホンして友達とやってて…うるさい!静かにして!ってその都度言ってます😮‍💨仕事ストレス発散でやってるらしいですが、その声を聞くこっちがストレスたまる!!

am.11

何年も前、プレステでFFハマってた旦那がヘッドフォンでボイチャしててめちゃくちゃストレスでした💦当時長女妊娠中、しかも旦那の地元に越したばかりで知り合いも友達も居なくて話し相手旦那しかいないのにボイチャで知らん奴と朝方まで話しててイライラ通り越して泣きそうになってました😂

旦那さん、声がキモイってどんな感じなんでしょうꉂ🤣めちゃくちゃ気になります。笑