※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ノア、ヴォクシーに乗っている方にお聞きしたいです。後部座席モニター(…

ノア、ヴォクシーに乗っている方にお聞きしたいです。

後部座席モニター(テレビ?)がついていて、デジタルインナーミラーじゃない方いませんか?

今の車がデジタルインナーミラーであまり私が好きじゃなくて、普通のミラーで良いんじゃないかとなりました。

その時は後部座席モニターを付ける予定はなかったのですが、後から旦那が急につけたいとなりました。

ただ、よくよく考えたらモニターあったらバックミラー見えないんじゃないかと…

なので、もしそんな方いましたらどうか聞きたいです。
もし可能でしたらどんな感じに見えるかも教えて欲しいです。

コメント

ままり

普通のミラーで上からのバックモニターがついてます。
でもバックモニターをおろすことがないので特に不便はありません。
バックミラーをしっかり見るほうなのでおろしたら邪魔だろうなというのもありますが、前も後ろも同じ画面が映るらしいので、わざわざDVD見たくはないかなと😂
iPadをつけるのを買っているので動画を流す必要があればそれで対応できます😊

• ままり

ままり

旦那はバックミラーあまり見ないようなので多分モニター出してても問題ないです😂バックミラーをよく見る人は使いづらいんじゃないかなーと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

やっぱり邪魔な感じなんですね…
    今のデジタルミラーが苦手であまりバックミラーを見なくなってる気がするので、それなら大丈夫かなとも思いますが、正直私も後部座席モニターいらないと…
    一応、前と後ろ別にできるやつらしいですが、子供1人なので今はポータブルプレーヤーつけてて、それで十分だと…

• 44分前