snoopy♡
私は授乳中はワイヤー入り鬱陶しくてダメでした(>_<)

えりりりり*
私も完母でしたが、差し乳になってからはワイヤー入りのブラしてました☻
溜まり乳の時は、張って痛かったので無理でしたが…。
二人目も完母ですが、すでに差し乳気味なので、そろそろワイヤー入りに戻そうかなと思ってます☆
snoopy♡
私は授乳中はワイヤー入り鬱陶しくてダメでした(>_<)
えりりりり*
私も完母でしたが、差し乳になってからはワイヤー入りのブラしてました☻
溜まり乳の時は、張って痛かったので無理でしたが…。
二人目も完母ですが、すでに差し乳気味なので、そろそろワイヤー入りに戻そうかなと思ってます☆
「完全母乳」に関する質問
完全母乳→完全ミルクにするか悩んでいます。 現在5ヶ月の赤ちゃんですが、退院後から完全母乳になり、3ヶ月ごろから哺乳瓶拒否もありました。母乳は分泌過多気味の体質です。 最近咥える力が強くなり、乳首の先に血豆がで…
大分県大分市の産婦人科選びで悩んでいます。 大川、曽根崎、堀永で悩んでいます。 決め手は、 ①ご飯 ②夫の立ち会いが最初から最後までずっとできるか ③完全母乳を目指しているので、しっかりマッサージがあるか です。…
搾乳するタイミングについて。 現在完全母乳なのですが、6時間程度外出する予定があり、その間夫に子供(生後2ヶ月)を任せるのですが その間の授乳を搾乳した母乳にするにはどのタイミングで搾乳しておけば良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント