※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入り、吐き気や腰の痛み、便の状態が変わっていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

明日から39週です。
今日の午後から吐き気がします。
臨月になってから便秘は解消され軟便傾向ではあります。
本日は下痢に近いような軟便でした。
同じような感じで出産近かった方いらっしゃいますか?
腰の痛みも出てます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じ感じで4日前に2日間、下痢に近い軟便と吐き気がありました!
その後は大丈夫だったのですが今日また軟便が出て、吐き気もあります🤮
昨日39週ぴったりの検診で子宮口3センチで赤ちゃんの頭もすぐそばまで降りてきてたのでかなり近いとは言われましたが今のところ前駆陣痛以外何も無しです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんだこれ?!と思って何度か調べたんですが割と臨月からそういう方いるみたいです🫩💦
    産んだら治るんだろうしはやく出てきていただきたいですよね😭😭
    3センチなのにぜーんぜん産まれる気配なくて、、笑
    検診で刺激お願いしましょう🥹✨

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってたのですが😭
    前駆陣痛に一喜一憂させられますよね🤣
    自分より予定日先の人とか近い人がもう出産してるのSNSで見ると何故か焦ります🫩💦
    なんかグリグリしない病院もあるみたいですね🥹

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭🤍
    ママりさんもご出産おめでとうございます🎉♡
    結局子宮口5センチのまま超過して誘発しました🥹

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目産んだとき、母ってすごいと気づいて自分の母にまず大尊敬と大感謝を伝えました🤣
    お互い母子共に無事で元気な赤ちゃんを産めてよかったです🥹🤍
    今は胸の張りが激痛で次から次へとトラブルに悩まされてます🫠🌀

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過ぎてみると一瞬ですよね出産🥹
    私もです‼️全然出ません🤣🤣
    まだ入院中なので看護師さんに張ってきてるから頻回授乳頑張ってと言われて乳首切れながらも頑張ってます😔

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    何なんでしょうね。軟便と吐き気🤢我慢出来ずに吐き気止め飲んでしまいました😭 3㌢😳本当にいつ陣痛来てもおかしくないですね😭  明日私も39週ぴったりの健診あるのでどのくらい開いてるか、、、😢もはやグリグリやって貰いたいまであります😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹下がって胃の圧迫がなくなって、吐き気とかなくなると思ったんですけど、そうでもないんですね😢
    本当に早く出てきて欲しいです笑
    私は子宮口2.5cmで柔らかいと先ほど言われてきました😅朝からお腹の張りと痛みがあってコレは‼︎と思ったのにNST始めたら痛みも張りも落ち着いて、、、はぁ?って感じです😂
    グリグリはいつからですかって聞いたら人によるのでって言われました爆笑

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産されたようですね😭🥺おめでとうございます㊗️
    私も6/9に出産しました😭😭🫶

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    5センチもあいてたんですね😵本当にお疲れ様でした😭

私は陣痛キツすぎて全世界の母を尊敬しました😭陣痛も会陰切開も死んでしまうんじゃないかと思うほど痛かったです😖

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝伝えたの素敵です😭🫶
    本当にお互い母子ともに無事で何よりです🥺 胸の張り鬼ですよね👹私は胸の張りはくるのに母乳がさほど出なくて悲しいです。笑

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬でした😭でも本当に辛かったです😭😭
    どうやったら噴水のように出るんですかね、、、乳首切れるの辛😨🥶
    入院中は早く退院したいと思ったけど、初の子育て不安すぎて病院戻りたいです笑

• 6月18日