コメント

cucv
急になくなるのもあると思います♩
うちの場合は逆にミルク卒業させたかったので、あえて作らずそのまま寝室へ行ったら、その後寝ました(*´˘`*)♡
なのでそのまま卒業しました!

?0代です夜露死苦
うちも一歳過ぎた頃、いきなり飲まないで寝るようになりましたよ✨
お?ラッキー!って、そのまま卒業しました❗
cucv
急になくなるのもあると思います♩
うちの場合は逆にミルク卒業させたかったので、あえて作らずそのまま寝室へ行ったら、その後寝ました(*´˘`*)♡
なのでそのまま卒業しました!
?0代です夜露死苦
うちも一歳過ぎた頃、いきなり飲まないで寝るようになりましたよ✨
お?ラッキー!って、そのまま卒業しました❗
「寝ない」に関する質問
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
子供と毎日どうやって過ごしてますか? 暑すぎて公園も行けないし、児童館も毎日行くわけにもいかないし、商業施設が家の近くにありますが無料で遊べるところもなくて飽きます。 でも夫は在宅だからうるさく出来ないし、…
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
エミさん
ありがとうございます😄